News

Liste des news et évènements de nos membres
j

Soirée dégustation de whiskies et repas au Grand Bleu à Conthey

Soirée unique de dégustation, whisky et repas en Valais.


Date : samedi 21 septembre 2019

Venez découvrir une sélection de whiskies et déguster notre menu 5 plats au restaurant le Grand Bleu à Conthey
Une gamme de Whiskies du continent Américain sélectionné par Le Grand bleu et de Regis Lemaitre, de la maison Whisky Ma / My Solution qui les présentera durant toute la soirée.

Déroulement de la soirée :
✔Apéritif : dès 18h30
✔Repas : dès 19h30

(Buffet-apéritif sur la terrasse)
Le sérac au lait de brebis au jack au miel , les triangles aux épinards et feta , les feuilletés aux courgettes , les feuilles de vignes au bourbon , la terrine de fois gras maison
et saumon fumé d’Ecosse

MENU
Le dos de bar à la citronnelle, taboulé de quinoa rouge et noir
Glen Breton 10 ans Single Malt 40% (Glenora Distillerie – Canada)
***
La poulpe rôtie, fava aux oignons caramélisés
Koval Millet Single Barrel 40% (USA – CHICAGO – Il)
***
Le sorbet whisky au citron vert
Ole Smoky Harley Davidson Moonshine 51.5% (USA)
***
Le duo de veau et agneau cuite en basse température
Les pommes de terre à la mode grecque
La roulade d’aubergine aux légumes croquants
Rittenhouse Rye – 100 Proof 50% ABV (USA)
Award Winning!
***
Le chou maison à la crème chocolat et whisky
Lacerny Straight Bourbon 46% ABV (USA)

Les après repas !

Wood’s Tenderfoot Single Malt 45% ABV USA
Mellow Corn – Straigth Corn USA
Bernheim 7 ans Wheat Whiskey USA
Masterson’s 10 ans Straight Rye Whiskey Hungarian Oak B Finish 45% CAN
Sazerac Rye 45% ABV USA


Il y aura au total environ 20 whiskies à découvrir

Prix : 110.- par personne, minérales, whiskies et café compris
__________________________________________
Réservations : Le Grand Bleu à Conthey au 0273463497
grandbleu@cuisinevasion.ch