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Buffet chlorophylle et buffet de vins

Découvrez le monde végétal le samedi 15 juin au Le Grand bleu en forme de buffet et déguster un large choix de vins de la Cave L'Orpailleur, David Dumoulin. En collaboration avec Biofruits .


Déroulement de la soirée :
18:30 : Apéritif, dégustation
19:30 : Buffet mets et vins

Buffet chlorophylle :

Houmous à la pâte de sésame
Sauvignon blanc
Pois chiches aux oignons rouges ,tomates et cumin(Bio)
Clos Grandinaz Petite Arvine
Boulettes de pois chiches à la menthe (chaud) Bio
Torpilleur Rouge
Galettes de lentilles corail à la coriandre (chaud) Bio
Pinot Noir Maladaires
Lentilles bélouga de Canada à la tomate et feuilles de laurier (Bio) Fendant
Dalles de lentilles roses d’Italie au gingembre (chaud) Bio Cabernet Franc
Lentilles au lait de coco, piments et coriandre (chaud) Bio
Païen
Feuilletés aux aubergines, feta et basilic (chaud)
Gamay
Aubergines grillées aux pignons et ail
Cabernet Franc
Caviar d’aubergines aux amandes
Or rose
Aubergines farcies aux dés de légumes gratinés à la béchamel (chaud)
Or Noir
Triangles aux épinards à l’aneth (chaud) Syrah Grand Cru
Épinards crus, jus de citron vert, basilic et mozzarella de Buffalo
Torpilleur Blanc
Herbes de pairie, feuilles de betteraves et radis, cuites à l’huile d’olive (chaud)
Cuvée de l’Orpailleur
Carpaccio de betteraves grillées à l’huile de truffe, parmesan et rucola
Cuvée de l’Orpailleur
Tomates et feta, huile d’olive et basilic sur tortillas espagnole
Syrah Grand Cru
Feuilletés aux courgettes (chaud)
Sauvignon blanc
Fava à l’huile de truffe et persil plat
Clos Grandinaz Merlot
Haricots géants à la tomate, baies de genièvre et clou de girofle Païen
Haricots œil noir au cumin, dés de tomates, ail et vinaigre de vin rouge doux
Or rose
Blé dur domaine d’Abbaye à la cannelle et grains de grenade (chaud) Bio
Cabernet Franc
Orge perlé demeter à l’ail, persil frisé, menthe et noisettes (chaud)
Pinot Noir Maladaires
Roulades de courgettes à l’aneth et feta
Syrah Grand Cru
Poivrons grillés aux graines de coriandre
Torpilleur Rouge
Verrines aux radis et coulis de basilic (Bio)
Torpilleur Blanc
Verrines de chou fleurs et coulis de persil ( Bio)
Clos Grandinaz Petite Arvine
Tapenade d’olives et Pain maison
Cabernet Franc
Tapenade de tomates séchées aux orties (bio)
Pinot Noir Maladaires
Curry de légumes bio au lait de coco et basilic thaï (chaud)
Or rose
Brocoli, haricots verts à la citronnelle et curry vert (chaud)
Clos Grandinaz Petite Arvine
Riz basmati aux pignons et raisins sec (chaud)
Gamay
Pommes douces grillées (chaud)
Or Noir
Coulis d’orties, tomates cerises et parmesan (bio)
Sauvignon blanc
Feuilles de vignes farcies, riz, menthe, légumes
Fendant
Quiche aux oignons et fromages du pays ( chaud)
Païen
Tzatziki, yogourt, concombres râpés à l’ail
Torpilleur Blanc
Sérac au lait de brebis au miel
Or Jaune (flétri)
Halumi chypriote grillé, origan, jus de citron
Clos Grandinaz Merlot
Boulettes de courgettes à la feta et menthe
Syrah Grand Cru
Dessert : Vacherin glacé maison vanille mocca
Brut Orpailleur (Mousseux)

Buffet de vins

Blancs :
Torpilleur Blanc
Fendant
Païen
Sauvignon blanc
Clos Grandinaz Petite Arvine
Brut Orpailleur (Mousseux)
Or rose
Or Jaune (flétri)

Rouges :
Torpilleur Rouge
Gamay
Pinot Noir Maladaires
Cabernet Franc
Syrah Grand Cru
Clos Grandinaz Merlot
Or Noir
Cuvée de l’Orpailleur

Prix : 85.- Par personne, minéral,café et vins compris
Réservations au 0273463497