Soirée dégustation "Whisky" le 16 septembre 2016 au Grand Bleu.
Dans le cadre de la semaine du goût le grand bleu propose une soirée unique de dégustation, whisky et repas.
Soirée Whisky du 16 septembre 2016
Venez découvrir une sélection de whiskies avec les commentaires de Madame Deborah Stewart de la maison Pernod Ricard Swiss
Restaurant Le Grand Bleu Conthey
Apéritif dès 18h30, Repas dès 19h30
Une sélection de plats méditerranéens (Buffet-apéritif sur la terrasse)
au rythme des cornemuses « Live »
Les feuilles des vignes farcies, le caviar d’aubergines, le houmous,le tarama
le tzatziki , les triangles aux épinards et feta , les boulettes de bœuf au whisky et les feuilletés aux courgettes
The Glenlivet 12 ans, Aberlour 12 ans, Chivas 12 ans et Jameson Ginger Ale
MENU
La terrine de foie gras maison au gros sel de l'île de Paros et coings de Conthey
Le pain grillé au whisky
Longmorn Distiller’s Choice
***
Les filets d'anchois crus marinés au vinaigre de Kalamansi
et la salade de poulpes au vinaigre d’Espelette
Scapa Skiren
***
La caille rôtie et son taboulé chaud à la quinoa
Aberlour 16
***
La pointe de côte de bœuf braisé caramélisé au Chivas
Les pommes de terre gratinées au citron
La roulade de légumes croquants
The Glenlivet Nàdurra Oloroso Matured
The Glenlivet Nàdurra First Fill Selection
***
Le tiramisu maison
Plus The Glenlivet 15, The Glenlivet 18, The Glenlivet 21, Aberlour 18, Strathisla, Jameson Black Barrel, Chivas 18, Royal Salute 21.
Il y aura au total environ 20 whiskies à découvrir
Prix : 98.- par personne, minérales, whiskies et café compris
Réservations : Le Grand Bleu à Conthey au 0273463497
grandbleu@cuisinevasion.ch