News

Liste des news et évènements de nos membres
soirée whisky

Soirée dégustation "Whisky" le 16 septembre 2016 au Grand Bleu.

Dans le cadre de la semaine du goût le grand bleu propose une soirée unique de dégustation, whisky et repas.


Soirée Whisky du 16 septembre 2016
Venez découvrir une sélection de whiskies avec les commentaires de Madame Deborah Stewart de la maison Pernod Ricard Swiss

Restaurant Le Grand Bleu Conthey

Apéritif dès 18h30, Repas dès 19h30

Une sélection de plats méditerranéens (Buffet-apéritif sur la terrasse)

au rythme des cornemuses « Live »

Les feuilles des vignes farcies, le caviar d’aubergines, le houmous,le tarama


le tzatziki , les triangles aux épinards et feta , les boulettes de bœuf au whisky et les feuilletés aux courgettes


The Glenlivet 12 ans, Aberlour 12 ans, Chivas 12 ans et Jameson Ginger Ale

MENU

La terrine de foie gras maison au gros sel de l'île de Paros et coings de Conthey

Le pain grillé au whisky

Longmorn Distiller’s Choice

***

Les filets d'anchois crus marinés au vinaigre de Kalamansi

et la salade de poulpes au vinaigre d’Espelette

Scapa Skiren

***

La caille rôtie et son taboulé chaud à la quinoa

Aberlour 16

***

La pointe de côte de bœuf braisé caramélisé au Chivas

Les pommes de terre gratinées au citron

La roulade de légumes croquants

The Glenlivet Nàdurra Oloroso Matured

The Glenlivet Nàdurra First Fill Selection

***

Le tiramisu maison

Plus The Glenlivet 15, The Glenlivet 18, The Glenlivet 21, Aberlour 18, Strathisla, Jameson Black Barrel, Chivas 18, Royal Salute 21.

Il y aura au total environ 20 whiskies à découvrir

Prix : 98.- par personne, minérales, whiskies et café compris

Réservations : Le Grand Bleu à Conthey au 0273463497

grandbleu@cuisinevasion.ch